365bet官网 2019

报名与咨询 REGISTRATION ADN CONSULATION

0753-2290133
首页 > 学校要闻

我校合唱队喜获2018年市直单位大合唱决赛优胜奖

发布时间:2018-12-26 16:57:17   来源:    点击:

    唱响新时代,迈向新征程。由中共梅州市委组织部、中共梅州市委宣传部主办,中共梅州市直属机关工作委员会、梅州市文化广电新闻出版局、梅州日报社、梅州市广播电视台承办的2018市直单位“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动决赛于12月24日晚在梅城亮胜客家艺术中心举行。




    参加决赛的24支合唱队依次上场、深情演绎一首首经典的旋律,为现场观众献上了一场异彩纷呈的视听盛宴。我校合唱队合唱的歌曲——《香格里拉》,悠扬欢畅、优美动听,获得了场上观众的阵阵掌声,最终喜获优胜奖。我校党委书记、校长江立志代表学校从市委常委、组织部部长杜敏琪手中接过获奖证书。
    此次大合唱从组建合唱队、选曲、排练、初赛、决赛一路走来,收获佳绩的背后是学校领导的高度重视;是导演组的精心策划;是练唱老师的专业指导;是合唱队员的刻苦训练,这充分展示了市职校人的活力与风采,也激励和鼓舞了全校教师不忘初心、砥砺前行,为职业教育贡献自己的一份力量。
    我校合唱队将与其他七支优胜队伍代表市直系统参加2019年1月18日举行的梅州市“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱文艺汇演。
(文/秦曦  图/郭昊林)

上一篇:[创文在行动] 我校举行创文工作誓师大会
下一篇: “职蕴风华?团聚青春”