365bet官网 2019

报名与咨询 REGISTRATION ADN CONSULATION

0753-2290133
首页 > 学校要闻

省人民政府发展研究中心调研组来我校调研

发布时间:2019-04-01 14:48:06   来源:    点击:

    3月28日下午,广东省人民政府发展研究中心副主任谭炳才一行在市发展和改革局党组成员、市重点项目办副主任李志敏,市教育局职业教育与终身教育科科长罗宗陆的陪同下,莅临我校调研职业教育工作。
    学校负责人、副校长郭捷兴陪同调研组一行,一边参观校园,一边汇报学校的基本建设、招生就业、学生规模、教职工队伍建设等情况。调研组一行深入学校教学楼和实训中心实训场室,了解学校教学开展和实训设施设备的建设情况,观看了学生实操训练,参观了港区政协委员捐资兴建的新实训大楼。


    随后,谭炳才副主任主持召开座谈会,副校长郭捷兴从学校办学基本情况、学校发展面临的困难和存在问题以及意见建议等几个方面,向调研组一行作了专题汇报。


    谭炳才副主任对365bet官网 2019_365bet官网哪个浏览器能打开_365bet官网娱近年来办学所取得的成绩表示肯定,认为我校发展定位准确,办学思路清晰。他强调,中职学校要认真贯彻国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》,根据省政府办公厅印发的《广东省职业教育“扩容、提质、强服务”三年行动计划(2019-2021)》提出的路线图、任务书要求,提升人才培养质量,扩大高素质技术技能人才供给,增强服务经济社会发展能力。要积极主动融入粤港澳大湾区建设,为大湾区相关城市输送高素质的技能型人才,为大湾区的建设作出贡献。他表示,调研组一行将认真研究调研过程中收集到的职业教育改革发展的问题、困难,以及有关意见建议,为省里制定出台相关配套政策措施提供重要参考。
    学校副校长叶小建、曾利兰、党委副书记梁锋、党委委员罗建文、实训中心主任朱志龙、办公室负责人郑权新等陪同参观或参加座谈会。
文/图 郭昊林


上一篇:我校召开班主任工作会议
下一篇:我校举行理论学习中心组(扩大)会议